選擇WinBaby®的理由


當夫妻試圖懷孕時,除了掌握排卵日之外,重要的是打造一個讓精子有機會生存與遷移的友善環境,才能大幅提高受孕機率。友善精子的環境則受pH水平、等滲透壓、陰道酸鹼度和子宮頸黏液稠度影響。

[正在計畫生寶寶嗎? WinBaby®孕前潤滑劑助你一臂之力]

WinBaby®是一款專為想懷孕夫妻所設計的陰道凝膠,二年來經由不斷的配方調整與數百次的實驗測試,研發出台灣第一支孕前助孕潤滑劑品牌。其溫和鹼性配方,提供精子最易存活與遷移的環境。精子有機會生存與遷移才能增加懷孕的機會。其黏稠度小,可以讓精子快速自由活動。也可以使性生活更加輕鬆愉快,還可以補充人體體液增加潤滑,幫助達到性高潮。

 

¤黃金pH值 增加懷孕機率
WinBaby®孕前潤滑劑,其pH值: 6.8-7.5為精子存活的最佳條件。鹼性環境是 Y精子受精的大好機會,被譽為黃金pH值。

¤專業配方不傷精子、精子快速游動
打造友善精子的環境,讓精子有生存與遷移的機會,就能增加懷孕的機會
WinBaby®由實驗證明,溫和鹼性配方讓精子有機會生存。不傷害精子,讓精子能有活動力,快速自由游動。
我們堅信WinBaby®孕前潤滑劑能助妳一臂之力。

 
¤補充身體潤滑-快速高潮
WinBaby®孕前潤滑劑能增加身體潤滑,讓女性快速達到高潮,讓大量精子順利通過陰道,盡可能接近子宮,增加受孕機會。
 
¤完勝普通潤滑劑

使用WinBaby®孕前潤滑劑與普通潤滑劑在顯微鏡底下觀測可發現:

 

 

 


台灣研發 台灣製造 品質保證
助你一臂之力
只用心做好的產品 讓妳簡單好孕臨門
 
 

參考資料:
1. World Health Organization (2010) WHO laboratory manual for the examination and processing of human semen 2010, 5th edn. WHO Press, Geneva
2. Impact of vaginal lubricants on fecundability, Volume 92, Issue 3, Supplement, Page S42 , September 2009
3. Prevalence of vaginal dryness in trying-to-conceive couples, J. Ellington, Daugherty, Short, Fertility and Sterility, Vol. 79, p21
22, April 2003
4. Vaginal lubricant use among women trying to conceive: insights from a survey of over 1000 participants , S. Johnson, L. Marriott, M. Reay, P. Parsons, Fertility and Sterility, Vol. 106, Issue 3, e287, September 2016
5. WinBaby
好孕寶®孕前潤滑劑之精子屏障與精子存活度試驗報告